Экзамен

Пройти своеобразный экзамен
На веру, ясность…всю жизнь
Раскрыв свою уникальность
Впустить истину… а с нею девиз
«Любовь может быть лишь одной пробы»
Как и у осетрины…свежесть одна
Любовь безусловна…остальное за скобы
На ноль умножается вся ложь и борьба


Рецензии