А ты мила, мила как прежде

А ты мила, мила как прежде
И взор твой устлан цветом роз.
В нем также теплица надежда
Сквозь отблеск вниз катящих слез.

Душа страдает от порыва,
Метаясь в закаулках дней,
Но все же ты мила, красива,
И взгляд твой люб мне и родней.


Рецензии