Лишь сказать

Не думайте, что люди, кто вокруг,
Умны, добры, полны к вам милосердия.
Увы, не понимает даже друг.
Способны ль вы спасать его как Герда?!

Оставьте. Это его путь.
Одно нам можно, это лишь сказать
В чем видется нам жизни суть.
Не вяжется что, не вязать.

18.09.2021
8:07


Рецензии