Все мои бывшие как сговорились

Все мои бывшие как сговорились:
Рожают детей одна за одной.
Как быстро ж они удовлетворились.
А Я в свой день рождения сижу одинокий, бухой.

Я открывал им в счастье дорогу.
Показывал, что можно просто любить...
Я показал, что может все быть по-другому!
А оказалось, что со мной нельзя жить.

2016.02.23


Рецензии