Экспромт на ЛЕС. Энвер Шамсиев

http://stihi.ru/2017/11/26/1088

"Лес кругом,и воздух чистый..."
..............................

Был когда-то лес наш чистым.
Много в нём грибов росло.
Люди злые и хапуги
Причинили ему зло.

Много мусора повсюду,
Лес и стонет, и кричит.
Вырубают не на шутку,
Топор тут и там стучит.

Отхватили землю леса,
Выросли почти дворцы.
И заборы трёхметровы
Понастроили "творцы".

Лес всё дальше вглубь уходит.
Сохранить чтоб чистоту.
Зимой, летом разодетый,
Сохраняет красоту.

Нам любить бы всем природу
И её не обижать.
Прогоняла б чтоб невзгоды,
Могла б щедро награждать.

18.09.2021

Картина."Дубовая роща." Батик. Авторское исполнение.


Рецензии