Я просто кризис для Граммар Наци

Я просто кризис для Граммар Наци!
Мои слова любят склонятся или склоняться.
Как правильно писать Я забываю разбираться.
Мне лень вспоминать правила и стараться.

В конце концов, какая разница,
Как прочитает строчку очередная тупая задница?
А если это им так конкретно не нравится
Других читайте красавцы и красавицы!

2016.03.01


Рецензии