А за кого голосовать?

А за кого голосовать?
когда страна пришла в упадок...
они там избранная рать,
кто греет руки и карманы...

нам нужна крепкая рука,
не обещания и брызги...
кто знает,как пойдет страна,
и чтобы быть в стране счастливым...

кто может делом доказать,
работать для людей отчизны,
таких не допускают в рать...
им не нужны Данко для силы...

а за кого голосовать?
за прощелыг,артистов власти?
кто губить нас и свою мать...
без совести и в масках страсти...


Рецензии