Как трудно ждать, когда она ответит

Как трудно ждать, когда она ответит!
Гораздо проще шлепнуть строчку самому.
Ты предстаешь не в самом лучшем свете
Поддавшись глупому желанию своему.

Я жду, что вдруг она напишет,
Узнать, как тут идут мои дела...
Как будто бы она ко мне не ровно дышит,
Как будто ей важна моя судьба.

Подруга девушку советует не трогать...
Подольше игнорировать ее.
Я не пойму, к чему такая строгость?
Добро она желает или зло...


2016.03.03


Рецензии