18 сентября. Мысли вслух...

Всё что создано Тобой,
Всё прекрасно Господь мой!
Семьдесят лет любуюсь этим,
И зимою, и весной, осенью и летом.
Потрудился Ты на славу,
И за всё Тебе - Бог , браво!
Всё совершенно, превосходно,
Твои закаты и восходы,
Твои пейзажи там и тут,
Душу в плен мою берут...
Я постоянно восхищаюсь,
Глядя вокруг я умиляюсь...
И слёзы счастья капают из глаз,
На всё , что вижу всякий раз...


Рецензии