Слова

Какое веселое слово Привет!
Как-будто в карман  сыпанули конфет,
Включили улыбки и искры из глаз
И радости детской добавили в нас.

Какое красивое слово Весна,
В нем столько лучей и от солнца тепла.
И кажется заново все и все впереди,
Капель напевает - ты лишь подожди!

А легкость какая от слова Мечта…
В нем столько дорог и свершений река,
Фантазии вихрем несут в небеса,
К вершинам манят и творят чудеса...

А Осень - какое спокойное слово…
Не ждём ничего и не просим мы словно,
Лишь тёплого пледа уют на плечах
И тени от прошлого пляшут в свечах.

Казалось бы грустное слово Прощай,
Но разве в нем только грусть и печаль…
Простить и проститься - что здесь такого
сквозняк от открытой двери?
Нет, это просто дорога…


Рецензии