Забытый богом уголок

Забытый богом уголок,
Здесь нет Добра, и Зла не знают,
и Сатана украсть не смог,
того, что Эти — почитают

Они похожи на людей,
но только внешне, с ними, схожи,
и в Этом мире нет теней,
и есть у Этих ... Крылья? Боже!

Они парят, они летают,
они любуются землёй,
и что такое Смерть(?), не знают,
нет суеты, но есть покой

в забытый богом уголок,
я заглянул одним лишь глазом,
а вот проникнуть я не смог,
нет доступа туда проказам


Рецензии