Иду твоим районом и вспоминаю как болело

Иду твоим районом и вспоминаю как болело!
А вот Теперь все выцвело, истлело...
А раньше так пылало! Так горело!
Так нестерпимо грело тело
И разрывало изнутри.


2016.09.01


Рецензии