Пахнет костром и предзимней свежестью

Пахнет костром и предзимней свежестью,
А Я на ходу с медвежьей небрежностью
Пишу тебе что-то не скрывая нежности,
Рискуя столкнуться с негодования безбрежностью.

А ты с присущей тебе прилежностью
Знакомишь меня с неизбежностью
Встретиться с твоей неприступной крепостью
И пасть храбрым со всей свой смелостью.

2016.09.25


Рецензии