Я поменял успех на любовь

Я поменял успех на любовь,
Раз за разом ее теряя.
Все спокойнее моя кровь
Любимых образы растворяет...

Я научился изменять и врать.
Я научился не говорить правды.
Я знаю, где отпустить и где нажать,
И где подстелить, чтобы падать.

2016.11.26


Рецензии