Милая ты самая красивая

Милая ты самая красивая,
Ты самая любимая,
Постоянно вспоминаю о тебе,
К сердцу с любовью прижимаю.

Как вспоминаю о тебе
Сердце от любви кровью
Заливается,
Душа от разлуки разрывается.

Но силой терпения набирается,
Воля моя ввысь к небу поднимается,
В неволе я нахожусь,
Придет время к тебе я вернусь.

У врага нашей любимой Родины
Я нахожусь,
Враг жестокий злой ни то
Что наша добрая к людям Русь.

Все терзания я перетерплю,
Любовью твоею я живу,
Великая Родина меня спасет,
Сила наша никогда не умрет.

Сила наша двухголовый Орел,
Одну голову мучают,
Другая голова силы набирает,
Силы воли всегда набирает.

       18.9.2021 года.


Рецензии