Вам с утра от меня!

Признайтесь друзья, хорошо в субботу просыпаться,
Не важно какая пора...
В субботнее утро можно сколько хочешь спать,
В субботнее утро не надо спешить и на работу убегать.

В субботнее утро не надо нехочух будить,
Можно целый час с подругой новости обсудить,
По телефону,
Или с книжкой поговорить.

Субботнее утро, оно по своей природе
Просто подарок судьбы!
Пробежку можно сделать у открытой воды,
Посмотреть на кудрявую волну,
Она в след машет одинокому кораблю.

А ещё в субботнее утро сюрпризы так и идут!
Босолапки проснулись раньше зари,
Объявляя: Мы тут!
Гости неожиданно обещали к обеду подойти,
А в холодильнике только ветер,
И вы ничего не успели запасти.

Субботнее утро, этот двигатель семейного прогресса!
Надо на базар и по магазинам бежать,
Надо скорее всю пыль недельную собрать,
Надо своим позвонить, отчитаться, как дела,
Ну и у кого дача, там самая работа,
Вот вот подойдут орехи, тыква и айва
Хорошо субботнее утро,
Выбирай, что хочешь, только время не теряй.
Главное, всё с настроением,
И компанию по душе выбирай.

Дня нам лёгкого, лучших новостей,
И передайте привет от меня,
Родные своей!
.


Рецензии