Я люблю. Я не могу молчать

Я люблю. Я не могу молчать.
Мне хочется летать, кричать,
Срывать на небе звезды
и к твои ногам бросать.

И Я люблю. Неодносложно
Мне хочется тебе писать,
Слагать, спрягать и удивлять
Тебя хоть каждый день.

И мне не лень к тебе нестись
Черт те откуда в поздний час,
Давить педаль и жать на газ,
Чтобы увидеть блеск прекрасных глаз.

2017.01.10


Рецензии