Закружила голову красотка

Закружила голову красотка,
Затянуло разум пеленой.
По ночам дышу я, тяжко, робко,
А в глазах мелькает образ твой.

Нет на улицах тебя милей и краше,
Всюду вижу я твой силуэт,
Ведь ты одна, одна на свете нашем,
Ты прекрасна, как небесный свет!


Фото из сети


Рецензии