Есть что-то

Есть что-то такое,
о чём говорить нельзя...
как тайна небесная, вечность в одном мгновении,
есть что-то великое
в малом сиянии дня
как сердцебиение Бога
в своём творении.

Давай помолчим и пусть говорят небеса,
Пусть каждая капля дождя жемчужной играет радостью
Пусть каждый листок совершает свои чудеса,
Чуть падая вниз под своим необычным градусом.

Давай помолчим
ни о чём, словно два крыла,
Случайно попавшие в рай,
в глубину сердечности,
И нет никакого горя,
ни тьмы, ни зла
в святых перекрёстках любви,
на дороге
      к вечности.

18.09.21


Рецензии