Прощанье. ЯС

 Прощай! Слезами
 Удерживать не стану.
 Пусть плачет осень.

 Она, меж нами
 Кружась в тоске багряной,
 Тепло уносит.

 Ненастный день, унылый,
 Пленён разлукой.
 Зачем уходишь, милый?
 Прощанье - мука.


Рецензии