Ветер и тени

А  за окном тут ветер свищет,
Стучит капель по казырьку.
Я вижу тень на занавесках,
Огней мерцающих игру.

Деревья мерно раскачали
Рой веток нитей на весу,
И дружелюбно разбросали
На землю мокрую росу.


Рецензии