***

иногда думаешь,
ну славу господу,
что прибрал эту тварь,.
но таких тварей множество,
никогда мы не говорим о хороших,
плохо,
всегда жалеем,
но как такие твари рождаются непонятно,
мне,
наверно они правда рождаются с этой основой,
потом, как снег слепливается и и получается
тварь!


Рецензии