осу ждать

Ждал в лесу осу комар:
«Мы назначались на пять
пипипи-пипи-пИтнадцать!
А уже какой кошмар!
А уже же пять семнадцать!»
Пи-пищал в лесу комар.
Он подругу осуждал.
Был комар пИдант ужасный.
С осой ладил он прекрасно.


Рецензии