Диалог с мамой

Сорок девятый год, жизнь почти что назад,
ещё до распри между Кореями.
— Мама, если Сталин умрёт, его оживят?
— Наверное, что-то такое придумают к этому времени.

09.09.2021.

_______________
У меня язык не повернулся спросить "когда?", и я спросил "если?"


Рецензии