Порою я, порою ты

Порою я, порою ты -
Вселенная открылась сердцу.
Мои мечты, твои мечты,
Стучат в затворенную дверцу.

Нас окружают города,
Созданий и событий всяких.
Они разбиты на года,
Не пропустить нам их объятий.

Порою я порою ты,
Находим ключики от дверцы.
Твои мечты, мои мечты,
Идут с теплом от сердца к сердцу.


Рецензии