Мастера скольжений

"Мишенька, дружечек, отломи кусочек."


Вы желали текста? - там очередь и драться!
Вам лишь остаётся - в колесе болтаться...
Стихи ваши сквозные, "Ах, как мило, очень",
Не родились даже, а вот, она - и осень!
Кто вы, лоботрясы?! - волны на погоде? -
Джипы, дачи, рясы, зайцы в пароходе,
Тренера по росту круговых движений,
Люди без вопросов - мастера скольжений.

Влево-вправо - твёрдо, вверх и вниз - опасно,
Дверь открыть боитесь и правильно - ТАМ СТРАШНО!

Балуетесь рифмой, не видавши дула,
И хорошо, что в трюме -
На палубе-б вас сдуло.

... Рассуждают мыши: "он был не адекватен",

Гордо реет буревестник!
И тем Творцу приятен.


Рецензии
Мир растаял бодро
Среди строк и песен,
Лоск небрежно содран
Честно обесчестен...
Вот ведь незадача -
Принц, бандит и воин -
Прискакал на кляче
А ушёл изгоем

Дмитрий Владимирович Димитриев   01.10.2021 01:07     Заявить о нарушении
По одежке не встречаем - все, что есть мечи на стол,
Мы лишь честность привечаем,
Это первый уговор.

Олег Толстый   01.10.2021 18:09   Заявить о нарушении