Я хочу только о Любви, но...

Я хочу  только о ЛЮБВИ!...Но...
-------
Люди не дают шанса для своей Жизни -
ни СЛОВАМИ, ни ДЕЛАМИ!
--------
Сквернословием - проклинают и насмехаются над Жизнью с самого Её зачатия.

Безответственными и беспорядочными связями - лишают себя и своих Детей Счастья.

Поеданием трупов и мёртвой пищи - лишают себя Здоровья.

Алкоголем, табаком и прочими непотребностями - лишили себя Разума.

религиями - разобщились

кичливостью - сошли с ума

войнами - обесценили Жизнь вообще.

денежной системой - обесценили Собственную Ценность; свою Душу; Свои Желания и Таланты.
Ограничили Всё и Вся Хорошее!

И В РЕЗУЛЬТАТЕ:

Все празднования - пир во время чумы!

Все ободрения - обман и самообман.
-----
 И КАКИЕ БОГИ ВСЁ ЭТО ИСПРАВЯТ? А ГЛАВНОЕ - КАК ?!
-----
Очередная ложь войны необходимость
И мясоедство, и престижная кичливость!
-----
мир убийц, зачем ты нужен?
сам себя ты и погубишь!
и, хоть сколько, себе лги:
ты без Веры и Любви!
------
А у смерти пустые глазницы!
Через них не проглянет Душа.
Так зачем же мы к смерти стремимся,
Жизни Дар не ценя, не щадя?!
------
Думайте - думайте - думайте!...
------

РЕЛИГИЯ - регулирует Я

Должна быть только одна РЕЛИГИЯ: ВСЁ для ЖИЗНИ - ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.

Учить только Жизни! Делать ВСЁ - только для Жизни...

А ЖИТЬ, это суть - ЖЕЛАТЬ...
А КТО, реально, хочет умирать?!


Рецензии