вы можете голосовать

нам дали право выбирать
вы можете голосовать
за тех кто думает обычно
ведь за других нам непривычно

средь мутного потока предложений
крупицы лишь достойных мнений
я должен снова выбирать
кто будет мною управлять

кто будет путь определять
и за меня потом решать
жизнь доказала что опять
я не могу им доверять

кого-то вновь обогащать
и снова принципы менять
ждать коллективного мессию
опять спасать Россию

а мысль всегда у всех в одном
как сделать лучше этот дом
но если всё решать нам в целом
вопрос один КТО будет делать

как отделить слова и срок отдачи
от результата и решения задачи


Рецензии