Эх, от чего же все пустое

Эх, от чего же все пустое,
Никак схватить нельзя уж мне,
За то мое одно, родное,
Обнять и жить наедине?

Укрыться рваным покрывалом,
Согреть ее своим теплом,
Чтобы внутри светлее стало
И загореть одним огнём.

Чтобы сплелись мы в толщи ветви,
Не гнули нас ветра в пургу,
Чтоб были в нас одни ответы,
Не знали мрак и темноту.


Рецензии