Зарядила, как дождь

Зарядила, как дождь,
мысль непрошено,
всё-то лучшего ждёшь
от хорошего.

По чужим лишь местам
счастье ищется –
и не то, и не там
ветер свищет всё.

С небылицами быль
перемешана,
золотая ли пыль
мне обещана.

Покатилась слеза,
как горошина,
видно часто нельзя
ждать хорошего.


Рецензии