Спасибо перестройке

Давно вырос юный, озорной орлёнок Ильича
превратился в жирного, плешивого бородача.
пьющего коньяк, курящего дорогие сигары
ездящего с семьёй отдыхать на Канары.

когда-то вредные, придирчивые учителя говорили,
что не будет толку от учащегося на двойки октябрёнка
но пришла перестройка и учителя большой рот закрыли.
двоечник выбивал долги, у него теперь своя бензоколонка!


Рецензии