Я разуверился!

У меня вышел лимит на любовь,
Каждый раз, приносящую боль.
Возвёл на неё, я большое табу,
С безответной любовью, ладить я не могу.

Припев:
А сердце тревожно бьётся в груди,
Хочется сердцу взаимной любви.
Сердце моё, тоскою исходит в ночи,
Но, потерял я от чувств, всех, ключи.

Я конкретный поставил запрет,
Решил, любви в моей жизни, нет.
Фиаско, в любви, переживу,
Проблем в любви, не нахожу.

Перестал верить в искренность слов,
На свои чувства, воздвиг я засов.
В ложных поступках, я разуверился,
Жаль, что на ложь, я сердцем, доверился.


Рецензии