Взбалмошная дамочка

Взбалмошная дамочка
тётенька с характером.
Выходя из рамочек,
ставит перед фактами.
Пилит, строит, вешает
всех собак на недругов,
отправляет к лешему
на посылы щедрая.

Припев:

Дама, дама, дамочка
видит в белых тапочках
сплетников, завистников
дама с помелом.
Лапа, лапа, лапочка
взбалмошная дамочка
баламутит озеро
острым языком.

Взбалмошная дамочка
бороздит без трактора.
Только тянет лямочку
конь педальный в яблоках.
Отмеряет метрами,
наливает граммами,
спорит даже с ветрами
и гиппопотамами.


Рецензии
Замечательно!Браво!
Удачи.
С уважением и теплом, Ада.

Ада Асташенкова   18.09.2021 08:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Ада!

Ирина Кудряева   20.09.2021 06:36   Заявить о нарушении