На глянце фона неба чёрном

На глянце фона неба чёрном,
Мазками режут фонари
Цвета и отблески узоров,
В расплывах тени и огни.

Все смазано и блеск движений,
На глади скользкого шоссе
Мелькают блики отражений,
Цвета сияния в огне.

Шуршат по лужам капли, брызги,
Дымок и рёв из глушака,
Свистят колеса в дым с капризом,
Неся в долины седока.


Рецензии