И то деньги!

Новость приятная во всех отношениях:

Я посчитал: последний призыв, который отправляли на фронт - весенний, призывников 1927 года рождения. Осенних этого же года уже не отправляли (или отправляли очень ограниченно). Поэтому нетрудно посчитать, что сегодня самому молодому ДЕЙСТИВИТЕЛЬНОМУ участнику Великой отечественной войны ДЕВЯНОСТО ЧЕТЫРЕ года. Повторяю - действительному, а не тем ряженым то ли  аферистам, то ли просто шутам, которые гремя своими липовыми «иконостасами»,  из года в год гуляют на Девятое мая по Красной площади и число их, по-моему, совсем не уменьшается (бессмертные, мля!)
+++++++++++++


Рецензии
Вечная память действительным русским солдатам.

Емельянов-Философов   21.09.2021 12:23     Заявить о нарушении