Научиться бы всё сразу понимать

Научиться бы всё сразу понимать.
Где любовь, а где обман
Где сладкий дым, а где дурман
У жизни ничего не занимать,
Но как то всё на самотёке
И хоть и изредка, но вымокли те щёки
Что дулись в детстве пузырём на мать
А та уже почти старушка
Чьих слёз мне никогда не оправдать
И шепчет постоянно мне на ушко
О том какой гадёныш был я в детстве
И просветив на месте
Всех в том постыднейшем известье
Поищет умиления во мне
Воспоминанья сквозь миллениум во сне
Воспламеняясь в спецэффектах прошлых лет
В которых истина во мне
Оставит современный след
Где я излился в той вине,
вины в которой во мне нет.
И лишь последствиями стану познавать
Неплохо былоб
Научиться мне всё сразу понимать


Рецензии