Чай с дождём

Чай с дождём под мелодию ветра
В изотопах сентябрьских дней-
Монотонный туман в стиле  ретро
Торопился в ночлег поскорей...

Тишина в замке сонного  царства
Стелит вечер уютной поры-
Дарит привкус осеннего яства
В колыбель собирая дары!

Звук души тает призрачным эхом,
Растворяя сознанье и плоть-
В долгожданном полёте успеха-
Россыпь неги добавлю щепоть!...


Рецензии
Хорошо, очень!

Вит Уйманов   19.09.2021 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Медея Миропольская   22.09.2021 15:21   Заявить о нарушении