Непредсказуем мир в котором мы живём...

С утра я встречу свой новый день весёлой песенкой,
Напою её для настроения хорошего себе и людям всем,
Чтобы провести денёк,всем нам без суеты и спешки,
Дабы по завершению его,каждый собою был бы восхищён.

Мир пробудился ото сна,забурлил,закипел,заклокотал,
Ты его энергию,с наслаждением и пользой в себя вбери,
Он тебе обязательно,ободряюще подмигнёт и улыбнётся,
А ты ему в ответ,- чистосердечно руку дружбы протяни.

И пусть светится душа, и пылает любовью жарко сердце,
И пусть спокойна будет совесть,не запятнана,и чиста,
И всем совет.Вы в жизни глубь, внимательно вглядитесь,
В ней неизведанность,реки радости и горы всякого добра.

Непредсказуем мир,где мы живём,порой суров он и жесток,
Не каждый в нём судьбой обласкан,успехами и славою опьянён,
Нам же не забывая наставления божьи,праведным путём идти,
И в будущем не совершать,необдуманных,и роковых поступков.


Рецензии