Никто

Как стыдно быть человеком,
Который пишет это,
Ведь сколько нужно фантазии,
Чтоб сочинить этакое безобразие.

Ягода не повёл бы к стенке,
Если б я воспевал царя,
Меня Сталин не съел бы в детстве,
Даже к крестам перейдя.

Не хотели иметь со мной дело:
Ни поэты, солдаты, ни бля*и.
Все сказали бы дружно и смело:
Нас всех заждались в ревкомате.

Булгаков отдал бы весь морфий,
Своим героям не дал бы покой,
Воланд наделил б своей силой,
Лишь бы только не общаться со мной.

26.01.2021


Рецензии