Пунктир-29

   Людей можно сравнить с видовым многообразием растений. Судьба растения определяется тем, что несёт в себе семя и тем в какую среду оно попало, на какую почву. Так же и люди. В диких народах процветают колючие кустарники и растения с глубокими корнями. Всегда развиваются качества оптимальные для данной среды. Каждому семени нужна своя почва – иначе мучение, вырастешь болезненным и корявым. И плода не дашь.Только и всего.


Рецензии