Я мышкой прижаться к родному хочу

Я мышкой прижаться к родному хочу,
Укрыться, закрыв одеялом,
Чтоб мир мой остался, хранился на нем,
Уютно, спокойно мне стало.

И жить мне за ним как кирпичной стеной,
Не ведать мирские проблемы.
И быть с ним любимой, любимой одной,
И быть в его сердце лишь пленной.


Рецензии