Смотрите люди, Вы смотрите..

Одета вроде опрятно
Идёт и пишет кругляшки
А на лице висит отвратно
Эмоций бренные мешки

О чём мечтает не понятно
Но,видно тянет тяжкий груз
Пытаясь завернуть не внятно
В одежде странный тот конфуз

На голове играет грива
На что-то тихо намекнув
Улыбку давит без остатка
С тем шагом каблуки согнув

Смотрите люди,Вы смотрите
Сегодня словно пава я
Под маской в свою жизнь заходит
И в образе  играет зря......


Рецензии