Очередная чепухня

Пенсию прислали на карту
Раньше определённого дня.
Мне это не добавляет фарту
Смешная, очередная чепухня.

Она от этого не прибавилась
Чей-то очередной бред.
Как измельчала мозгами власть
Такое только приносит вред.

То, что выборы я понимаю
Будьте людьми господа.
Кто достоин я тех принимаю
Только обман не приму никогда.

На участке я сделаю выбор свой
Как я решил и будет так.
Со своей пока дружу головой
Свет в жизни люблю, а не мрак.

Пенсию прислали на карту
Раньше определённого дня.
Мне это не добавляет фарту
Смешная, очередная чепухня.


Рецензии