И наступит объятий час...

Ты приедешь в осенний вечер.
Встретит холодом город родной.
Может будет горячей встреча.
В этот вечер у нас с тобой.

Будешь снова теплом согрета.
Средь домашней суеты.
Для меня ты, моя планета.
Посреди твоей судьбы.

Зацелую, что нам холод...
Бабье лето, оно ведь в нас.
Как же ждал я. Тебя, как долго...
Наступил долгожданный час.


Рецензии