Правда

Изыски слов, вуаль из шелка,
Глаза в глаза - все как всегда...

Как смеем мы кому то верить!
Как смеем что то доверять!
Когда тут каждый сам в себе потерян
И жаждет это доказать.

Мы возлагаем святою надеждой, обоз из чувств, которых нет.
Упрямо, смело, в суматохе, пытаясь кем то друг для друга стать.

Ты будешь для меня вселенной, ты станешь песней,
Льется-не унять,
Ты будешь всем, чем будет мне удобно,
Покуда есть желание играть.

Но вот еще одна ступенька,
Еще одна...
А может вовсе первая она.


Рецензии