Настоящим ты мне важен

Ты будешь важен для меня любым:
Будь невелик ты, нелюбим,
Непопулярен, некрасив -
В моих глазах ты как мотив.

Мотив продолжить жить,
Любить, страдать, боготворить -
Иметь для дряхлой жизни смысл.
Ты подарил о счастье мысль,

Ты вдохновил писать стихи.
Ты заглушил и сердца крики,
Ты доказал, что боль напрасна,
И подарил мне счастье ежечасно


Рецензии