Не будет долго мне покоя

Не будет долго мне покоя.
Да, где сейчас он есть покой?
Живет любовь, но не со мною,
В чем грустно мне увы порой.

Любил одну - не понял сразу,
Стеснялся парнем, глазом сник.
Вторая замужем - недолго,
Роман продлился и затих.

Сейчас я выжатый весь как-то -
Не тот запал в любви утех.
Тревожно, что то мне ребята,
Что нету счастья как у всех.


Рецензии