челОвек-453 испытание 18. 09. 2021-43

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЭЗОТЕРИК
КЛИП-НАУКА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
.
существует
СКАЗКА
что
ИСПЫТАНИЯ
ВСЕГДА
ДАЮТСЯ
по СИЛЕ...
.
.
если б
ЭТО
СООТВЕТСТВОВАЛО
ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ
то НЕ НАСТУПАЛО бы
ИСТОЩЕНИЕ
.
.
ИСТОЩЕНИЕ
ПОКАЗЫВАЕТ\СИГНАЛИЗИРУЕТ
что ЧЕЛОВЕК
ИЗНОШЕН\ОБЕСТОЧЕН
.
.
=======================
.
всё ПРИМИТИВНО
.
НАД
ЧЕЛОВЕКОМ
САМОЗАХВАТОМ
КОМАНДУЮТ
НЕСКОЛЬКО
НЕСОГЛАСОВАННЫХ
СТРУКТУР
.
.
это ПОХОЖЕ
на...
.
.
МАМА
ПОПРОСИЛА
РЕБЕНКА-ШКОЛЬНИКА
СХОДИТЬ
в САДИК
за МЛАДШИМ
БРАТИШКОЙ
.
БАБУШКА
ПОЗВОНИЛА
и ВЕЛЕЛА
ВНУКУ
ПРИЕХАТЬ
и ЗАБРАТЬ
от БАБУШКИ
НАПЕЧЕННЫЕ
БАБУШКОЙ
ПИРОЖКИ
.
ПАПЕ
НЕКОГДА
поэтому
ШКОЛЬНИКУ
НУЖНО
ВЫНЕСТИ МУСОР
и КУПИТЬ ХЛЕБ
.
.
и в ШКОЛЕ
ЗАДАЛИ
- ВЫУЧИТЬ СТИХОТВОРЕНИЕ
- СКЛЕИТЬ АППЛИКАЦИЮ
- НАЙТИ НОВЫЙ МАТЕРИАЛ
по ТЕМЕ ПРИРОДОВЕДЕНИЯ
ВНЕ УЧЕБНИКА...
.
.
...
.
...
.
.
РЕБЕНОК
НЕ СПРАВИЛСЯ...
.
МАТЬ
РУГАЕТ
за то
что
МЛАДШИЙ
БРАТ
БЕЗ ПРИСМОТРА
НАШКОДНИЧАЛ
\а ПОСИДЕТЬ
с ДОШКОЛЕНКОМ
ОБЕЩАЛА
БАБУШКА...
НО
БАБУШКА
УСТАЛА
ЗАНИМАЯСЬ
СТРЯПНЕЙ\
.
.
МАТЬ
РУГАЕТСЯ
на ОТЦА
что ОТЕЦ
НЕ ВЫНЕС
МУСОР -
ОТЕЦ
ДАЛ ПОДЗАТЫЛЬНИК
и ВЫГНАЛ РЕБЕНКА
в ТЕМЕНЬ
ВЫНОСИТЬ
МУСОР...
.
ОТЕЦ
НЕДОВОЛЕН
что КУПЛЕН
НЕ тот
ХЛЕБ...
\РЕБЕНОК
КУПИЛ то
что БЫЛО
в МАГАЗИНЕ
с БРАТОМ
в ДРУГОЙ
МАГАЗИН
НЕ ПОЙДЕШЬ...\
.
.
БАБУШКА
НЕДОВОЛЬНЫ
и ВОРЧИТ
что БАБУШКА
ХОТЕЛА
ПОРАДОВАТЬ
СТРЯПНЕЙ
а БАБУШКОЙ
ОСТАЛИСЬ
НЕДОВОЛЬНЫ
а ведь
ВИНОВАТ-то
СТАРШИЙ
ВНУК -
НЕУЖЕЛИ
так ТРУДНО
всего-то
ПРИВЕСТИ
ДОМОЙ СТРЯПНЮ
и НЕМНОГО
ПОСИДЕТЬ
с МЛАДШИМ
БРАТОМ...
.
.
ВСЕ же
ВЗРОСЛЫЕ
ДАЛИ
РЕБЕНКУ
ПОСИЛЬНОЕ
ЗАДАНИЕ
и РЕБЕНОК
ВПОЛНЕ
МОЖЕТ
СПРАВИТЬСЯ
по ОТДЕЛЬНОСТИ
со ВСЕМИ
этими ЗАДАНИЯМИ
НО
КАЖДЫЙ
ВЗРОСЛЫЙ
ПОЛНОСТЬЮ
РАССЧИТЫВАЛ
что
РЕБЕНОК
БУДЕТ
ВЫПОЛНЯТЬ
только ЕГО
ЗАДАНИЕ
и
КАЖДЫЙ
ВЗРОСЛЫЙ
ЗАГРУЗИЛ
РЕБЕНКА
по ПОНОЙ\на ПОЛНУЮ...
.
.
на 20рублей
МОЖНО
КУПИТЬ
.
- БУХАНКУ ХЛЕБА
- МОРОЖЕННОЕ
- ОПЛАТИТЬ ПРОЕЗД
- РЕЗИНКУ
- СПИЧКИ
- РУЧКУ
.
.
НО
на 20рублей
НЕЛЬЗЯ
ОДНОВРЕМЕННО
и КУПИТЬ ХЛЕБ
и ПРОЕХАТЬ на АВТОБУСЕ...
.
.
ВОПРОС -
.
ПОЧЕМУ
ВЗРОСЛЫЕ
РЕШАЮТ
что именно
этот КОНКРЕТНЫЙ
ВЗРОСЛЫЙ
ЗАСЛУЖИВАЕТ
чтобы
РЕБЕНОК
ВЫПОЛНЯЛ
именно
РАСПОРЯЖЕНИЕ\ЗАДАНИЕ
ДАННОГО\КОНКРЕТНОГО
ВЗРОСЛОГО...
.
.
.
вот так
и с БОГАМИ\ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ...
.
.
по ОТДЕЛЬНОСТИ
ЧЕЛОВЕКУ
ИСПЫТАНИЯ\НАГРУЗКА
по СИЛАМ
а в КОМПЛЕКТЕ
ПЕРЕБОР...
.
.
.
18.09.2021г.  08-24
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/03/1554 - Оглавление - 62 челОвек 15. 03. 2018
.
.
.


Рецензии