Мужики спорили между собой

Два мужика спорить стали,
У кого жена злее!
Такими матерками крыли,
Друг-друга за грудки
Схватили.

Первый речь свою заводит-
Жена за мною тенью ходит.
Только налево я пойду,
Она уже тут, как тут!

В квартиру начинает к
Любовнице звонить,
Ногами, кулаками начинает
Дверь долбить.

Как-то раз схватилась за
Топор,
Меня гоняла по ограде,
Кричала - держите его вор!
Соседи говорят друг-другу-
Смотри пошёл вон тот
Ворюга!

Второй молвил - раз на юге,
Я изменил своей супруге.
Любовницу избила, как
Собаку,
Мне пинка дала под ср..ку.
С неё сняла серёжки и
Колье,
Сказала - это за моральный
Мне ущерб.
У меня примеров сотни!
Бандюков гоняет в подворотне.

Когда их тихих, скромных,
В жёны брали,
Разве о  такой жизни мы с
Тобой мечтали?!


Рецензии
Тамара, брали скромняшек... но довели, стали злыми, как собаки... сами виноваты а сейчас терпите... с улыбкой: Натали

Натали 75   18.09.2021 11:35     Заявить о нарушении
Любовницы для них хорошие,
Ласковые и пригожие.
Вымотают все нервы,
Называют потом стервой!

Тамара Томская   18.09.2021 11:44   Заявить о нарушении