Я тебя никогда не забуду

Ты мне сказал:
"Я не верю в любовь"
И вдруг - "есть подруга", "влюблён", "помолвлен"
Ради неё ты на всё готов.
А меня хоть немного помнишь?
Я не стала твоей любимой.
Лишь знакомой.
Точнее - прохожей.
А она на меня похожа?
Я тебя никогда не забуду.
Наша встреча была, как чудо.
Я тебя никогда не увижу.
Никогда мы не станем ближе.
Помолвлен.
Одно слово, а сколько боли...
Пусть она оказалась достойней, чем я.
Я всегда буду помнить тебя.
18.09.2021


Рецензии